вторник, 6 ноября 2012 г.

Корейская косметика

Совершенно недавно я узнала, что больше всего косметических продуктов использует среднестатистическая кореянка. Меня так заинтересовало это, что я решила зайти на торгующую платформу, которая специализируется на продаже косметических средств. Самих средств и косметических линий оказалась столько, что глаза просто разбежались. И я поняла, что я вообще не понимаю половину косметических терминов: тинт, стартер, Sleeping Pack, гидрофильное масло, пудра-скраб для умывания, ну и совсем экзотические кремы со слизью улитки или змеиным ядом.



Для меня всегда была программа максимум: умывалка-тоник-крем, Оказывается между этими этапами у кореянок сыворотка, основа, ВВ крем.... и еще куча продуктов. Меня это просто поразило. Меня заинтересовало пару продуктов, впечатлениями (точнее отзывами), о которых я хотела поделится с вами (отзывы взяла на форуме http://MixShoping.net):

1. TONY MOLY Tony Tint (пигмент для губ):
"Этот пигмент для губ очень стойкий и достаточно всего маленькой капельки чтобы ваши губы преобрели соблазнительный натуральный оттенок. Не липкий, по консистенции напоминает воду, хорошо растушевывается и ложится очень ровно. Наносится тинт капельками и растирается по поверхности. Если нанести целиком на губы, получится довольно ярко, тут уже кому как больше нравится. Помните - насыщенность цвета зависит от количества средства. Поверх пигмента советуют наносить прозрачный блеск для губ, тогда результат будет просто потрясающим!
Способ применения: Растушевать каплю пигмента на губах, сверху покрыть бесцветным блеском или использовать самостоятельно."

2. Holika Holika 3seconds starter Hyaluronic Acid (Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой):
"Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.
Увлажняет и замедляет процессы старения кожи. А все благодаря главному увлажняющему ингридиенту в составе - гиалуроновой кислоте, которая из-за своих уникальных свойств удерживать влагу является одним из самых эффективных увлажнителей в кремах. Помимо этого гиалуроновая кислота обладает регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активностью."

3. It’s skin Super toner with Vita cube (тонер):
"Супер тонер: с коллагеном/с гиалуроновой кислотой/с эластином
Инновации в  косметике по уходу за  кожей, которые  имеют название" Сделай  это сам". Каждый картридж оснащен двумя капсулами концентрацией 6000 мг, которые растворяете в тонере.  После того, как капсулы  растворяются в тонере,  он меняет цвет."

4. Holika Holika Smoothie Peeling Jam (Пилинг желе)
"Виноград питает и увлажняет, содержит витамины A,B, D и С. 
Виноградная кислота, органическая кислота и другие ингредиенты оздоровляют и очищают кожу, расщепляя и выводя токсины из кожи.
Содержит смесь нескольких сортов винограда. Виноградная смесь эффективно увлажняет кожу и удаляет старые клетки.
После использования этого пиллинга вы можете забыть о сухой коже навсегда!
Натуральная альфагидрокислота (AHA): делает кожу гладкой и нежной, не вызывая раздражения, благодаря содержанию натуральной альфагидрокислоты, полученной из апельсина, лимона, черники, сахарного тростника и сахарного клена.
Использование: 
1. Нанести необходимое количество средства на сухую кожу лица. 
2. Легкими круговыми движениями помассировать кожу, смыть средство.
Использовать 1 раз в неделю."


Может есть у вас в арсенале интересные средства. Поделитесь впечатлениями.