суббота, 1 марта 2014 г.

И опять про политику.

Когда я открыла свой блог, то думала, что буду писать только о высоком и прекрасном. Но никак не думала, что начну писать о политике. Молчать о том, что творится в нашей стране просто преступление! 



Ещё полгода назад я не видела будущее этой страны, а как следствие будущее моих детей в этой стране. И вот после кровавого 20 февраля, когда расстреливали на главной площади страны людей, которых довели до отчаянья действия политического Олимпа. "Царь всея Украины" потерял свои полномочия когда не подписал свою часть соглашения и бежал, после этого проснулась надежда в наши силы и светлое будущее нашей страны.  Сразу скажу - Янукович - это позор страны, позор и боль.  И пусть он России рассказывает о том, что он легитимный президент Украины, для граждан Украины - это человек, которого ждёт международный трибунал. Можно рассказывать  всему миру и претендовать на Оскар, говоря, что в "Межигорье"  ему принадлежал старенький домик, который он решил починить и поэтому накупил люстр только на 260 000 млн. евро, а уже молчу о всём остальном. Размах такого ремонта напоминает пир во время чумы. Нехорошо считать чужие деньги, подумают некоторые. Может чужие и нехорошо, а что делать если они наши кровные?  Главной ошибкой было на пост президента избирать дважды судимого вора, потому что я не верю, что люди не меняются!

Мы наконец перестали бояться и расслабились, поэтому  и не ждали такого ножа в спину, как Россия  Кремль в Крыму, хотя многие предупреждали об этом. Но поверить в то, что страна, под видом учений без предупреждения войны может пересечь границы и захватить административные здания, аэропорты, здания связи; перекрыть все дороги и отрезать Крым от всей континентальной Украины. При этом рассказывая, что Россия сохраняет нейтралитет и выступает за целостность Украины. Могу сказать словами Станиславского: "Путин, не верю!". 

Украина не хочет войны, но Кремль ждет, что мы ответим на провокации (смешно конечно звучит: войска другого государства пересекли границу Украины и ждут, что мы их спровоцируем - у меня создается впечатление, что это какой-то бредовый сон, только почему то не просыпаюсь). 


PS:  Как цинично: "1 марта 2014 г. Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины." 
Почему  молчим, что они уже как 2 дня ввелись. Помогаторы!

А теперь проведем параллель: "Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу" 20 февраля 1938 года Адольф Гитлер.


Вот так тихо и начиналась вторая мировая война!. Вам ещё не страшно?


Очень хочется верить, что Россия -это не Путин! И соседнее государство перестанет вводить свои войска для помощи в построении демократии.




PPS: я всё таки надеюсь, что порадую Вас своими постами не о политике, 
а о "добром, светлом и вечном". 

Спасибо что читаете!
Весна пришла! Пусть всё у вас будет хорошо!
        Слава Україні!

PPPPS: 18 марта 2014 г. Россия "приняла" Крым в состав РФ.
И это не конец, уж поверьте мне...
Кремль ещё попортит кровь "бендеровским" братьям. Единственное чего я не могу понять: президент РФ открыто пропагандирует рассизм и национализм. А элита нации восторжено аплодирует этому. Люди что с вами???? 
Мы не против России, но она нам просто не оставляет выбора.
Если человек, который защищает свой дом, семью и родину - бендеровец, то нас тут 46 млн.